Fecha de publicación: 06 Diciembre 2020
El mundo de la gastronomía japonesa esta en auge y prueba de ello son los múltiples restaurantes emergentes en pueblos y ciudades, con productos y sabores típicos de ese hermoso país.
Muchos de estos productos y sabores son desconocidos por vosotros, o quizás muy apreciados si eres un gran aficionado, pero lo que es cierto, es que algunos de sus productos estrella no se consumían en nuestro país hasta la llegada de la gastronomía japonesa.
Algunos de estos productos poco o muy conocidos:
Así no solo es el valor nutritivo y sabroso de sus productos, sino la belleza de combinarlos de forma perfecta, con paciencia y minuciosidad para conseguir que el sushi se coma primero con la vista y luego con el paladar.
07 Diciembre 2020
A menudo uno está en el lugar de trabajo y se da cuenta...07 Diciembre 2020
El wasabi es una especie de salsa verde japonesa que...06 Diciembre 2020
En Naru Sushi nos encanta compartir y que nuestros...06 Diciembre 2020
Comer bien, en casa, y sin tener que estar pendiente...05 Diciembre 2020
En nuestro restaurante tenemos todo tipo de clientes,...05 Diciembre 2020
Hoy en día puede parecernos que el sushi lleva en...05 Diciembre 2020
Hoy por hoy, cada vez son más las personas que deciden...05 Diciembre 2020
El mundo del sushi es un entorno sabroso, exótico...05 Diciembre 2020
A todos nos gustan las novedades, las sorpresas y los...05 Diciembre 2020
Hoy te traemos un post de cervezas japonesas, para...05 Diciembre 2020
En la actualidad, cada vez son más las personas que...05 Diciembre 2020
Como especialistas en sushi en Cornellá, sabemos que...